Little World of Friends!

Объявление

Внимание!Начался новый конкурс на "Самый красивый юзербар!"Прошу учавствовать всех!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Little World of Friends! » Ваши просьбы к админу » Модератор

Модератор

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Кто хочет стать модератером,нужно быть активным! :)

0

2

А какое кол-во должно быть сообщений?

0

3

от 300-до бесконечности

0

4

Я уже модер!! Меня Маша сделала

0

5

да! russian

0

6

А я не пойму: КТО ТАКОЙ МОДЕРАТОР???

+1

7

Модератор это-помощник админа,который удаляет не нужные темы и может заблокировать пользователя по какойнибуть причине!Но модератор не может менять ники пользователей и свой!Только администратор это может!Модерат должен быть активным!но не то штобы 3 сообщения и проситься на модератора!Понятно!нельзя так!должно быть гдето от 300-бесконечность сообщений!Также что-бы быть модером надо заходить на форм часто!и удалять сообщения которые засоряют форум!Всё ясно! :idea:

+1

8

Да,спасибо, только вопрос: Когда уже станешь Модератором, то надо оставаться таким же активным и как то поддерживать это???  :|

0

9

Оставайся самим собой просто если например не туда тему поставили перениси или много флуда удали или закрой ненужные темы!

0

10

Да я не про это! Допустим я модератор. Меня могут снять с этой должности? Или я навсегда останусь им, как бы активна я не была?

0

11

klubni4ka написал(а):

Да я не про это! Допустим я модератор. Меня могут снять с этой должности? Или я навсегда останусь им, как бы активна я не была?

klubni4ka нет тебя не снимут с должности ты им останешься навсегда!только я могу тебя снять если ты не будешь следить за форумом!А так живи спокойно!

0

12

СЕНКЪЮ!!! :D

0

13

А можешь разрешить подробную статистику форума, а то мне интересно, кто тут модеры? :|

0

14

Я, Ренджи ....... Больше не знаю))

0

15

Еще модератор Witchk)))

0

16

Да!Но она со админ просто высвечивается как модератор!

0

17

А вот у меня вопрос... ко старшим^^
Если тi не будешь заходить на форум, то, тебя удалят?
А может у человека есть своя причина чтобы не быть на форуме? Мож у него инет отрубился? :mybb:

0

Вы здесь » Little World of Friends! » Ваши просьбы к админу » Модератор